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Ger21
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02 May 2020 : 17:41:04
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Buenas a todoxs. Hace años empecé a no tolerar bien el tomate crudo cuando lo comía. A la media hora o así empezaba a tener un dolor muy fuerte de estómago y vomitaba. Hasta que no pasaban horas no me ponía bien. Hace poco, también empecé a dejar de tolerar otras frutas como la uva, el limón, el plátano o el caqui, me pasa lo mismo que con el tomate. Lo curioso es que cocinado sí que puedo comer todas esas cosas, únicamente me pasa en crudo. Hace poco me hicieron las pruebas de la alergia para todos esos alimentos con un análisis de sangre y di negativo en todas. Mi médico no sabe qué me pasa exactamente, pues no es intolerancia porque todo me pasa en el estómago al digerirlo y no "me voy por la pata abajo" ni nada por el estilo, es más vómitos y dolor muy fuerte en la boca del estómago. No sé si alguien tiene alguna idea de lo que me podría pasar. Muchas gracias |
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rosa3
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31 May 2021 : 22:42:46
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Los vegetales que se consideran más seguros para personas con alergia a la LTP son zanahoria, patata, legumbres y pimientos. Según varios estudios, parece ser que algunos tratamientos con vacunas para alergia al polen (inmunoterapia), pueden mejorar la alergia a las frutas asociadas con ese polen
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Edited by - rosa3 on 31 May 2021 22:43:48 |
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