Author |
Topic  |
|
juan sin nadie
|
27 Jun 2016 : 20:24:35
|
Estimados señores :
ESTO LES VA A INTERESAR MUCHO-He escrito mi propia HISTORIA , ( estudié CINCO AÑOS DE MEDICINA EN UCM ).Es la historia de mi AUTOCURACIÓN--. UNA INMUNODEFICIENCIA PRIMARIA MUY SEVERA-"INCURABLE". CIENTOS DE INFECCIONES . OCHO ( 8 ) NEUMONIAS, BRONQUIECTASIAS, TRES VECES DIAGNOSTICO DE TBC ( TUBERCULOSIS),LINFOMA,PERFORACION INTESTINO, ARTROSIS, SORDERA 89% , ANSIEDAD, ETC... ( no estoy en NINGUNA RED, si lo consideran interesante, TRANSMITALO, gracias) INTERESA A : GENTE EN GENERAL - MEDICINA INTERNA- NEUMOLOGÍA- PEDIATRÍA- INMUNOLOGÍA-INFECCIOSO-ONCOLOGIA- TRAUMA- OTORRINO- OFTALMOLOGÍA-PSIQUIATRÍA-
***VOY A SER MUY EXPLÍCITO: EL TRATAMIENTO QUE EXPONGO: SI A MI CON CERO DE ANTICUERPOS ME HA SÚPER PROTEGIDO IMAGINEN EL GRAN EFECTO QUE PODRÍA TENER COMO POSIBLE VACUNA- parece ser que no interesa? POR FAVOR LEAN EL LIBRO Y LO ENTENDERÁN. CLARO ESA TERAPIA ES MUY BARATA Y A LO MEJOR POR ESO NO INTERESA
CEDO INGRESOS A FEDER . NINGÚN INTERÉS ECONÓMICO.
La reseña es ; UN CASO RARO DE ENFERMEDAD RARA ( ed letras de autor, venta en web editorial, ESPAÑA) juan sin nadie.
También en LIBRERIA AXON DE MADRID.
GRACIAS. Juan sin Nadie.
NOTA: SI TIENEN PROBLEMAS PARA ENCONTRAR LIBRO- DIGANMELO- ME GUSTARÍA REGALARLE EL LIBRO A ENFERMOS DE INMUNODEFICIENCIA PRIMARIA, SI ME FACILITAN DATOS SE LO AGRADECERÉ
|
|
inquietud30
|
09 Dec 2017 : 15:06:43
|
Buenas tardes Juan no hablas mucho de tu problema en sí y hablas que no le interesa a nadie porque no ofrece beneficios económicos, no creo que sea así, siempre hay gente buena para ayudar.
|
 |
|
|
Topic  |
|
|
|